外国语学院大英部召开期末总结会议
发布时间: 2018-01-22   浏览次数: 12

118日下午,外国语学院大英部在9303室召开了期末总结会议。会议由大英部主任陈永明主持,大英部全体教师参加了会议。

   陈主任首先对期末试卷归档工作进行了总结与点评,16级试卷归档工作总体良好,各位老师自查互查仔细认真,但是还有一定的问题以及改进之处,特别要仔细检查兼职老师的试卷,做好试卷归档工作,积极迎接教务处的检查。陈主任要求17级老师及时提交期末成绩,确保教学收尾工作有条不紊的顺利完成。随即孔副主任详细的说了期末试卷归档存在的一些问题。之后陈主任对于下学期的排课以及教材的使用向大家作了汇报,以及下学期的工作作了简要安排。并且临近假期最后一周,关于教师评优以及年会表演的事情陈主任和各位老师进行了热烈的讨论。大会气氛活跃,各位老师积极献言献策,推举房梦华、薛凡等老师为大家表演节目。陈主任最后祝愿大英部老师工作顺利、寒假愉快!

撰稿:刘忠杰