外国语学院英语系召开期末总结会议
发布时间: 2018-01-19   浏览次数: 11

118日下午,外国语学院英语系在9229室召开了期末总结会议。会议由英语系杨瑛主任主持,英语系全体教师参加了会议。

首先,杨主任针对教学材料的归档和期末阅卷自评互评情况进行了分析总结,强调教学材料要齐全,阅卷要规范,核分要准确,为教务处的抽查做好准备。接着,杨主任介绍了下学期的教学任务,并鼓励老师们关注各个年级的课程设置,了解自己专业相关或感兴趣的课程,积极做好授课准备。杨主任还强调了听课的重要性,鼓励教师间相互听课,以增进交流,取长补短,从而提高教学水平和课堂教学质量。最后,杨主任就我系年会文艺节目的形式征求了大家的意见,老师们纷纷献言献策,并进行了现场排练,争取在下周的年会上为外国语学院教工大家庭带来欢声笑语。

此次会议的召开不仅有助于提高教学质量,而且彰显了团结协作精神,增强了英语系的凝聚力。

撰稿:刘杰