外国语学院日语系召开2017年度述职考核会议
发布时间: 2018-01-12   浏览次数: 10

111日下午,外国语学院日语系在9120召开2017年度述职考核会议,会议由章虹主任主持,全体日语系专职老师参加。

会议中,章虹主任首先从教学、科研及行政管理、重大事项等方面对自己及日语系2017年度的各项工作做了总结和回顾。在教学上,本年度日语系需要承担繁重的教学任务,在各位老师的积极配合和辛勤付出下终于圆满完成。接着又从课程建设、师资队伍、试点专业建设等方面总结了本年度日语系的重大工作。最后对2018年日语系工作作了展望:要建设一支职称、学位、年龄结构趋于动态平衡且更为合理的专任教师队伍;稳步推进应用型试点专业建设;探索产学研三位一体的合作机制;为2023MTI申报做好准备工作。

接下来,日语系各位老师轮流上前,从教学、科研、育人和服务四方面总结汇报工作,老师们根据述职打出互评分数。会后,由贺亚茹、郑玲玲、许瑶瑶三位老师严格按照外国语学院一届二次教代会成功票决《2017年度绩效考核方案》计算分数。感谢日语系各位老师在本学期的辛勤付出,2018年不忘初心,继续前行。

撰稿:许瑶瑶

章虹主任主持会议

刘潇滢副主任述职

童年副主任述职