外国语学院英语系召开期末教师座谈会
发布时间: 2018-01-12   浏览次数: 11

111日下午,外国语学院英语系在9229室召开了期末教师座谈会。会议由英语系杨瑛主任主持,英语系全体教师参加了会议。

首先,杨主任介绍了教师年终考核办法,包括自评、互评和系主任评。接着,老师们逐个发言,从教学、科研、育人、服务四个方面分享了过去一年来工作中的亮点和心得体会。分享完毕后,杨主任总结了教学工作的基本情况,积极肯定了英语系全体教师一年来的工作业绩,感谢老师们的辛勤付出,同时也对下学期的工作寄予了殷切的期望。随后,杨主任安排了下学期的教学任务,并希望老师们再接再厉,进一步完善英语系的专业建设和课程建设。最后,朱光立副主任讲述了教师辅导毕业实习及论文的要求,希望老师们按照时间节点妥善完成各项工作。

本次座谈会总结了过去一年来的工作,也为下学期各项工作的开展确立了良好的基础。

撰稿:刘杰