外国语学院大英部党支部召开谭湘蓉同志入党审批会议
发布时间: 2017-12-16   浏览次数: 56

外国语学院大英部党支部召开谭湘蓉同志入党审批会议


1214日下午,外国语学院大学英语党支部在9120室召开了谭湘蓉同志入党审批大会。大学英语部全体党员教师以及部分入党积极分子出席,会议由大英党支部组织委员方懿文老师主持。


首先,谭湘蓉同志宣读了入党申请书并就其个人教育背景和工作经历进行了详细介绍。作为谭湘蓉同志的入党介绍人,外国语学院党总支部书记杨大亮教授和党总支副书记李雷老师分别就谭湘蓉同志政治思想、工作表现等各个方面提供了详细介绍,与会的其他同志也纷纷发表意见,大家一致认为作为院办公室主任,谭湘蓉同志思想上积极要求进步,工作勤勤恳恳,对同事关爱有加,处处以一个党员的标准来要求自己,已符合党员的基本要求。


最后,会议采取无记名投票表决,同意接受谭湘蓉同志为中共预备党员。谭湘蓉老师在表决后表态今后一定按照党员的标准严格要求自己,在工作中更加认真负责,在生活上关心帮助同事,积极发挥党员的先锋模范带头作用。


此次大英部新党员审批会议凝聚了全体党员的力量,加强了党员内部联系,健全了党小组,使全体党员又一次受到了深刻的教育,大家不忘初心,朝着党的十九大目标砥砺前行,为建设更加美好的明天而努力奋斗。


撰稿人:大学英语部党支部 徐辰



会议现场