外国语学院召开第十三期中级党校结业典礼
发布时间: 2017-12-15   浏览次数: 38

  外国语学院于112日开展的第十三期中级党校的学习活动在128日外国语学院316教室举行了结业典礼。本次结业典礼到场的领导老师有:外国语学院党支部书记杨大亮教授,办公室主任董显洋老师,学工办主任徐伟老师,组织委员朱浩祯老师,学生党建中心指导老师焦丽老师,分团委书记于杰老师,心理辅导老师杜亚楠老师,资助指导老师黄梦佳老师。

典礼首先由学生代表潘苗苗同学发言, 潘苗苗同学从自身实际出发向大家分享了本期党校的收获和心得,还表明了自己更加坚定的入党决心,希望党校的同学们铭记这次党校中的点滴,不忘初心,继续努力,并争取早日成为一名光荣的共产党员。

焦丽老师对同学们一个多月的党课学习进行了简要的点评。焦老师说:“回望党校的历程,每一节党课都让我们的理论知识更加丰富;每一次讨论都会让我们思想逐渐成熟。希望各位同学,在今后的学习生活里,以一名党员的标准要求自己,不断地加深党性修养,坚定入党的信念,做好一名入党积极分子的带头作用,积极投身到对有意义的社会活动中去。”

杨大亮书记为同学们提出几点希望:“本次党校紧紧围绕党的十九大,开展的党校学习,是全体外国语学院师生难得的学习机会,希望同学们继续提高党的理论水平。活到老,学到老,希望同学们党校之后仍要努力提高自身素质。学校给予我们外院开展的中级党校厚望,也希望我们的党建努力营造更加优秀有外院特色的中级党校,加强学习,共同提高。相信外国语学院全体师生都能在各自的岗位上同舟共济共同努力,为各位同学成为一名入党积极分子奠定结实的基础。”

本次结业典礼在激昂的国歌声中落下帷幕。本次中级党校学习是学员新的开始,相信外国语中级党校学员会再接再厉,争做一名卓越的建桥学子。

撰稿:焦丽

结业典礼现场

结业典礼现场