校外事办梁月泉老师与外国语学院16级英语中美班共同学习十九大精神
发布时间: 2017-11-30   浏览次数: 43

为深入学习落实贯彻党的十九大报告精神,学校外事办梁月泉老师11月中下旬再次深入对接外国语学院16级英语中美行政班级,在学校党建中心一起共同交流学习十九大精神。

交流活动中,梁月泉老师主要从新时代、新指南、新战略、新作为“四新”彰显党的十九大思想灵魂和精髓要义和同学们共同交流,党的十九大具有划时代意义,其根本原因在于我们党深刻把握时代脉搏、实践要求和人民期待,在治国理政一系列重大理论和实践问题上实现重大突破,在系统谋划党和国家未来发展中昭示中华民族伟大复兴的光明前景。同时梁月泉老师从十九大对青年学生的影响、英语学习以及国际项目与学生进行了一个小时的交流,并带同学们参观了党建中心五楼的中德中心和尚未正式启用的日本文化中心,以及筹建的英语文化中心,梁老师还鼓励同学们要多学习,多思考,多向身边先进同学学习,使自己不断成长进步,将来成为国家建设栋梁之才。

此次与梁月泉老师和同学们一起十九大精神学习交流活动,不仅让同学们更深刻地了解十九大精神的意义和作用,同学们决心做到不忘初心、牢记使命,保持锐意进取、埋头苦干的劲头,决心把十九大精神贯彻平时工作学习中去,不断增强责任感和意识感,进一步提高思想觉悟和实践能力,为向学校争光。

撰稿:董显洋