外国语学院举行2018届本科毕业生离校教育大会
发布时间: 2017-11-08   浏览次数: 11

117, 外国语学院在第二教学大楼在206204教室举行2018届本科毕业生离校教育大会, 此次大会的主题是毕业论文写作、毕业审核和就业相关事宜。参加此次会议的有王海燕副院长、日语系主任章虹、英语系主任杨瑛,学工办主任徐伟,就业负责老师焦丽,毕业班辅导员黄梦佳、于杰以及外国语学院全体2018届本科毕业生,本次会议由就业负责老师焦丽主持。

会议首先由王副院长介绍毕业论文的要求和选题标准,王副院长深入浅出举例说明如何选题,如何写好一篇好的毕业论文,学生受益匪浅,大家认真聆听并做笔记。接下来,系主任杨瑛老师和章虹老师分别就本专业毕业相关事宜讲述毕业论文和实习的重要性以及相关要点,学工办主任徐伟强调了就业协议书和报到证关系,全体学生积极思考,认真记录。最后焦丽老师从实习、就业、报到证和档案户口几方面详细讲解毕业生离校要注意的问题,并祝愿学生顺利毕业找到心仪的工作,为自己大学四年画上圆满的句号。

相信2018届每位同学都能找到满意的工作,有个新的起点开启新的征程。

撰稿:焦丽

王海燕副院长为毕业生讲解如何写好毕业论文

日语系系主任章虹说明毕业的相关事宜

英语系系主任杨瑛说明毕业论文、实习事宜

学工办主任徐伟说明毕业就业的注意事宜

就业指导老师焦丽说明毕业审核、就业等事宜