外国语学院英语系学生参加2017“外研社杯”全国英语阅读大赛荣获二等奖
发布时间: 2017-11-08   浏览次数: 63

1021日,外国语学院英语系16级学生厉丽在2017年“外研社杯”全国英语阅读大赛上海赛区的比赛中获得了二等奖。

此次大赛上海地区的高校踊跃参与,规模甚大。厉丽同学与复旦大学、上海交通大学、同济大学的学生站在同一个平台上竞技,并取得相当不错的名次,力压上海地区很多知名院校,表明我系学生有能力有实力参加全国大型比赛并获得不错奖项。今后英语系也会再接再厉,鼓励更多的学生参加各类大赛,展示建桥学院学生的风采。

学生获奖也与老师的辛勤劳动紧密相连。此次比赛由大英部李雷主任通力组织学生进行初赛;大英部房梦华老师负责初赛组比赛事宜,并且带领学生前往闵行参加决赛。英语系朱光立老师积极组织选拔本系16级学生参加初赛,刘晓霓老师负责本系参赛学生的初赛阅卷事宜,并组织学生参加决赛。

撰稿:刘晓霓

二等奖获得者厉丽的参赛照片