外国语学院Echo英语配音社召开新学期工作会议
发布时间: 2017-10-12   浏览次数: 45

9月28日,外国语学院Echo英语配音社召开了新学期的工作会议。本次会议由社长段朝雨主持,社团指导老师李晓峰以及社团全体成员出席了本次会议。

首先,社长段朝雨宣布会议议程。此次会议议程主要有三项:一是宣布社团人员调整,二是布置本学期主要任务,三是对本次会议进行全方面的总结,并对这个学期要开展的工作提出了新要求。接着,段社长介绍了新社员干事人员以及明确了其工作职责。段朝雨社长强调要以“高标准、严要求”的态度严格要求自己,努力踏实工作、互相学习、共同进步。最后,社员围绕新学期的任务提出了建设性的意见。此次会议让各位社员对Echo配音社有了更加全面的认识,明确了在新学期的工作任务。

段朝雨社长寄语与全体社员,希望全体社员通过这个平台充分锻炼和展示自己的能力,团结互助,友好相处,用热情的态度对待工作,踏踏实实做事,每天回忆工作点滴,反思功过得失。

撰稿:张鑫