外国语学院召开学术委员会会议
发布时间: 2017-09-20   浏览次数: 32

919日下午,外国语学院于9229会议室召开学术委员会会议,会议由吕乐院长主持,外国语学院学术委员会委员杨大亮、王海燕、韩建美、刘顺生、杨瑛、张雪娜出席会议。

首先,吕院长宣布会议议程。此次会议议程主要有三项:一是宣布院学术委员会人员调整,二是讨论修订院教师指导本科毕业生论文规定,三是评审院教师职称晋升申报材料。接着,吕院长介绍了院学术委员会的人员组成并明确了其工作职责。之后,大家针对院教师指导本科毕业生论文规定展开了激烈讨论,并最终达成一致意见。最后,各位学术委员认真负责地审核院教师职称晋升申报材料,并进行投票表决。四位申报教师均顺利通过初审,会议圆满结束。

此次会议的召开有利于加强外国语学院自身的学术管理,完善学术工作规范,发挥外语教师在学科建设与科研工作中的主导与骨干作用,提高学院的教学与学术研究水平,促进学院学科及专业的建设与发展。

撰稿:刘杰

会议现场