上海建桥学院英文辩论队成功举办招新宣讲会
发布时间: 2017-09-30   浏览次数: 36

928日下午,上海建桥学院校英语辩论队在外国语院129会议室举行了招新宣讲活动。辩论队三位指导老师夏伟凡、郑萱童、傅荣琳以及众多有志加入辩论队的同学们出席本次宣讲会。

本次宣讲会主要分为两个大的板块。第一板块是由夏伟凡老师对辩论队的基本情况、英国议会制BT辩论模式,以及加入辩论队后具体的训练内容进行了专业介绍。第二板块中,辩论队成员现场呈现了一场精彩绝伦的辩论赛。

随后进行的实战演练,由辩论队老成员参加。辩题以“大学生是否应该军训”展开,双方展开了激烈辩论,精彩绝伦。引起在场观众们的阵阵热烈掌声,大家纷纷为辩手们精彩的观点与英文表达能力啧啧称奇。

通过上述两种方式,结合抽象讲解与实战演练,大大充实了新同学对于辩论活动的了解,并加强了出席同学对于学习英语辩论、提升批判思维的信心。新的学期,新的征程,祝愿校英语辩论队从此扬帆起航,繁花似锦!

撰稿:吉芷筠