2017大学英语体验学习顺利结束
发布时间: 2017-09-13   浏览次数: 11

为培养新生学习英语的良好习惯,减少学习英语心理障碍,建桥学院今年特在新生招生手册中为新生特别是中西部新生提供“大学英语体验学习”免费培训项目,时间是91—6日,此项目由学生处组织,外国语学院大学英语部积极参与实施。

本次英语培训活动得到了外国语学院领导的高度重视和大力支持,大英部几位领导也做了多项前期准备工作。潘迎捷校长、学生处张宁处长、学生处处长助理杨真真老师均亲临现场,为同学们动员鼓劲,勉励新生们努力培养学习英语的兴趣,积极融入大学的英语学习氛围之中,。

此次活动举办的时间正值暑假之中,但授课的老师毫无懈怠之意,勤勤恳恳、寓教于乐。除了常规的英语听说读写课程,老师们的授课内容十分精彩有趣:李雷老师、陈永明老师、于文华老师、谭湘蓉老师、徐梦旎老师的国外求学和访学经历娓娓动听;刘忠杰老师、夏伟凡老师、陈文老师的本科生、研究生经历分享精彩纷呈;张利老师分享的海外旅游小故事让人印象深刻。

96日下午三点,两个班级的同学在一教204室集合,举行了“大学英语体验学习”的结业仪式以及为英语书写比赛获奖的同学颁奖仪式,颁奖后有五组同学主动请缨要求表演话剧和街舞为此次“大学英语体验学习”的活动做汇报演出。最后,陈永明老师为新生祝词,为此次活动画上了圆满的句号。

活动结束后,同学们反响热烈,一致表示此次活动增强了学习英语的兴趣,了解了学习英语的方法,点燃了自己大学四年学习英语的激情!

撰稿:学生通讯社蔡丹一、王煜