外国语学院大英部新学期第一次教研会顺利召开
发布时间: 2017-09-11   浏览次数: 10

为确保新学期各项工作顺利开展,99日下午,外国语学院大学英语部于9129召开新学期第一次教研会。

首先,全体大英部专职教师分四个小组对院领导布置的工作进行了讨论。接着,四位年级组长对各自的年级工作进行了工作部署,大家就新学期教学大纲、进度表、教案,BB系统等细节问题和内容进行了认真而热烈的讨论。同时,老师们对1+X的内容、课后答疑和辅导工作也提出了参考建议,各年级组长还对通讯联系群进行了更新与完善,这四位年级组长分别是林安洪老师(大二本科)、于文华老师(大一本科)、金艳老师(大二专科)、李庆华老师(大一专科)。

此次教研会开得及时高效,全体大英部专兼职教师明确了新学期的改革方向和思路,大家增进了相互了解,纷纷表示在新的学期工作中要注重不断创新,勠力同心,撸起袖子加油干,力争把各项工作做得更好,全心全意地指导好、服务好我们的学生,努力提升我校的满意度,为把建桥建设成真正的一流民办高校而努力奋斗,用实际行动迎接党的十九大的召开!

撰稿:庄甘林