外国语学院日语系召开新学期教学工作安排会议
发布时间: 2017-09-10   浏览次数: 11

为确保新学期各项工作顺利开展,99日下午,外国语学院日语系于9129召开新学期第一次全体专兼职教师大会。会议由日语系章虹主任主持。

会上,章虹主任首先介绍了日语系部分教师以及课程的调整情况,然后针对培养方案、课程体系、各年级的班级构成、海外实训学生的成绩给出方式等做出说明。随后,童年副主任就1+X管理细则进行了说明,并对教案、教学大纲等教学材料的撰写,过程性和期末考试的出题、阅卷等工作做出分工指示。刘潇滢副主任详细阐释了新版教学大纲与旧版的不同,对撰写要求等做出说明。最后,各位老师就教学分工、实验卡片填写等展开了讨论。

此次工作安排会议让各位教师对日语专业课程体系有了更为全面的认识,更明确了新学期工作重点和方向,对提高教学质量有着重要意义。

撰稿:贺亚茹