外国语学院大英部参加2017级新生中外合作专业英语教学专场家长会
发布时间: 2017-09-10   浏览次数: 12


外国语学院大英部参加2017级新生中外合作专业英语教学专场家长会


   98日下午4点在大礼堂召开了2017中外合作专业英语教学专场家长会,大英部李雷主任、陈永明副主任,英孚教育(EF)教务长Tom先生及英孚驻校代表王卓珺女士出席了家长宣讲会并作重要报告,校对外交流办公室梁月泉主持会议。

   宣讲会上,陈主任首先介绍了大英部针对国际班派出的教师团队,所有教师都具有海外访问或留学生活的背景,能够有针对性地为国际班学生打造高效的学习计划。然后,陈主任就语言学习听、说、读、写四方面结合自身经历给学生们介绍了学习外语的经验,并要求学生们在学习过程中要注重方法,利用校园资源,三课堂联动,多维度学习,坚持练习。最后外办梁主任还转达了学校领导对参加国际项目学生的要求,具体是“语言成绩要达标,专业学习要完成”,同时也要求家长配合对学生进行督促。在大英部的配合下,学生们能够以优良的成绩通过雅思考试(IELTS,从而尽快地适应国外的学习生活。

   紧接着,英孚教育教务长Tom介绍了英孚在建桥学院的外籍教师团队,在英孚课程的学习中,除了锻炼英语听说读写四项技能外,还加入了词汇、语法和语音的练习,并将这些技能与丰富多样的课堂活动相融合。此外,Tom还用生动幽默的语言给各位介绍了多种实用高效的英语学习方法,并与多位新生进行了互动。

  “语言学习无捷径,刻意练习出成绩,课堂内外勤操练,家校联手齐努力。”通过这次针对外语学习的家长会,相信2017级国际班新生和家长们能够对即将开始的学习生活充满信心,扎实走好每一步,最终取得优异的成绩,为提升我校中外合作办学作出更大的贡献。


大学英语部  桂瑞思  撰稿