外国语学院新教师意气风发参加入职宣誓
发布时间: 2017-09-08   浏览次数: 12

外国语学院新教师意气风发参加入职宣誓

97日下午在大礼堂召开了全校教职工大会,校长潘迎捷出席会议并作重要报告,校党委书记江彦桥主持会议。

会上,江书记对所有新进校教师表示热烈欢迎,称新教师为建桥注入了新鲜血液。接着,信息技术学院徐方勤院长带领所有新教师宣誓。所有新教师意气风发,铿锵有力地念出誓词。随后,潘迎捷校长、黄清云副董事长为第三届上海市民办高校教师教学技能大赛获奖者孙文波、朱玉、石启辉老师颁发奖金。然后,陈莉、时晶莹和陈虹桥三位女教师为大家带来了赏心悦目的歌曲三重唱《长江之歌》,活跃了现场气氛,大家为学校教师的多才多艺所折服。接下来,潘校长汇报了学校上半年的工作,并介绍了下半年重点工作安排。最后,江书记做总结发言,号召全体教职工为下半年的工作目标一起奋斗。外国语学院全院上下特别是新教师在参加完此次会议后感受到身为教师的职责与使命,并决心为学校的发展做出更大的贡献。

大学英语部 房梦华 撰稿