外国语学院召开新学期系部主任工作会议
发布时间: 2017-09-06   浏览次数: 11

95日,外国语学院新学期系部主任工作会议在外国语学院9229会议室召开,会议围绕学校新学期工作任务,部署了审核评估筹备工作和新学期各项事宜。院长吕乐、党总支书记杨大亮、教学副院长王海燕、办公室主任谭湘蓉、学工办主任徐伟以及各系部主任出席会议,吕乐院长主持会议。

在会上,吕院长首先传达了校党政领导关于新学期的工作部署,然后,各位系部室主任汇报了假期中审核评估准备工作的进展情况;与此同时,也分别汇报了在准备工作中所遇到的困难。接着,吕院长带领大家对所临的困难进行了分析,并提出了行之有效的解决办法。最后,大会统一了思想,与会同志纷纷表示:一定要本着对学校发展负责的主人翁精神,下定决心,克服困难,满怀信心地完成学院下达的各项审核评估任务,并以优异的成绩迎接学校近期对我院的检查。

撰稿:黄梦佳

吕乐院长主持会议