大英部老师参加外研社大学英语教学发展与创新研修班
发布时间: 2017-09-04   浏览次数: 15


大英部老师参加外研社大学英语教学发展与创新研修班


  728日,全国高等学校大学英语教学发展与创新研修班在杭州举办。研修内容主要分为三大版块首先是来自浙江大学何莲珍教授的主题发言,发言围绕智慧教学思辨能力展开,内容深刻,引发思考。整个研修活动本身也体现了智慧教学的概念,参会教师报道当天就用手机下载了U校园的软件,整个学习过程中手机的使用贯穿始终。

  第二版块是“国才”考试的介绍,“国际人才考试”不单单是一门英语能力考试,更是直接与职场接轨,与语言的实际应用能力紧紧挂钩。

  最后是“教学之星”大赛,来自全国各个院校的教师各展风采,身体力行展现“智慧设计”何莲珍教授的中肯点评更是让在座教师受益匪浅,本次外研社“教学之星”大赛的智慧设计为青年教师搭建了通向智慧学习的桥梁。


大学英语部 王颖