Bamboo奔步科技招聘会新闻稿
发布时间: 2017-07-14   浏览次数: 10

外国语学院举办Bamboo奔步科技专场招聘会

1030日上午9点,外国语学院在4108室举办奔步科技专场校园招聘会,奔步科技是一家提供专业技术解决方案的美资软件公司,已有近20年的历史,我们与各个行业的国际企业和本地企业开展业务,客户包括安联、嘉柏集团、大和证券SBCM、海南航空、美的、NEC、宝洁和信德(开利集团旗下分公司)等。奔步是中国首家通过CMMI 5评级的公司。作为行业先驱和早期创新者之一,奔步协助制定软件质量标准和卓越运营标准,不断推动中国软件产业跻身世界先进行列。

 此次招聘会分为两部分,首先报名参加学生完成公司提供逻辑测试题,接着现场面试招聘出结果。本场招聘会主要招聘日语测试工程师,当天有57名日语专业毕业生参加。

 在招聘会前,日语专业的几十位位学生已投递电子简历并通过初选,今日笔试的5712本日学生均是有备而来,笔试时间大大缩短,从而使面试环节提早进行,整场招聘会气氛和谐,顺利完成,学生们在面对面试官的日语提问时也对答如流,交流沟通无障碍。

 整场招聘会最终在下午13:30圆满落幕,会后有二十多名同学被通知通过面试可以签署合同,这批学生也成为外国语学院2016届毕业生中首先签署实习就业协议的同学。

杜亚楠   撰稿

2015.10.30