上海东方星教育来我院举办2016届英语系毕业生专场招聘会
发布时间: 2017-07-14   浏览次数: 10

上海东方星教育来我院举办2016英语系毕业生专场招聘会


114下午,上海东方星教育在一教108教室举行对外国语学院2016届英语系学生的专场招聘会。上海东方星教育创办至今已有三个年头,专注于3-12幼、少儿的教育,始终致力于让孩子学习中获得成就感。

 本次专场招聘会主招语文、数学、英语学科任课教师。招聘会外国语学院2012英语本科学生的辅导员蒯啸玲主持,东方星教育的创办校长韩兴国首先向同学们介绍了自己的成长经历与同学们畅聊“理想与工作”,谈及了自己公务员选择从教的缘由以及办学理念随后人事经理林青青详细地介绍了上海东方星教育应届毕业生定制的向日葵计划”人才培养计划、招聘岗位要求以及教职员工福利待遇。

 同学们韩兴国校长真情流露的演讲以及东方星教育的“向日葵计划”颇感兴趣,宣讲结束后,大家纷纷留下来报名参加面试。招聘流程为:现场填写个人信息性格测试→初面同学们在工作人员的指导下,有序地配合完成了各个环节选拔。二面预计将于11中旬开始,面试内容为试讲,二面通过的学生将会在本学期课程结束后进入上海东方星教育,接受系统的培训后安排实习。



 蒯啸玲、朱浩祯 撰稿