加强党建工作
发布时间: 2017-07-13   浏览次数: 10

加强党建工作,落实立德树人2017-7-11

在校党委、校行政的正确领导和大力支持下,我院坚持高举邓小平理论和“三个代表”重要思想的伟大旗帜,深入落实科学发展观,认真贯彻党的十八届六中全会精神特别是习近平总书记系列重要讲话精神,以“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”为目标,紧密结合创先争优活动和党的群众路线教育实践活动的开展,进一步加强领导班子和党员干部的组织建设、思想建设和作风建设,切实提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党组织的政治核心、战斗堡垒、监督保证作用和全体党员的先锋模范作用,不断提高服务教学、服务师生的能力和水平,积极推进学院又好又快发展,取得了一定的成绩。

深入学习习总书记系列讲话精神。将贯彻习总书记在全国高校思想政治工作会议上讲话精神作为2017年学校的首要政治任务,落实在立德树人的根本任务里。推进思想政治理论课程体系建设,健全教师政治理论学习制度,坚定不移走具有中国特色、民办特点的建桥发展之路。组织全院教职工积极开展创先争优活动,树立“爱岗敬业、追求卓越”的工作理念,推动以“学生为中心”的全员育人工作再上新台阶。

外国语学院党总支