外国语学院成功举办2017届毕业生首场招聘会
发布时间: 2017-07-13   浏览次数: 10

外国语学院成功举办2017届毕业生首场招聘会

      为给用人单位和学院毕业生之间搭建便捷的双向选择平台,拓宽学院毕业生就业渠道。111日上午9点,外国语学院2017届毕业生专场招聘会在外国语学院楼一楼举行,吸引了学院100余名2017届毕业生前来求职应聘。上海建桥学院就业办主任李道康亲临现场了解情况、指导工作,外国语学院院长吕乐、党总支书记杨大亮、副院长王海燕以及院办主任谭湘蓉、毕业班辅导员等到场深入查看了解招聘情况,共同研讨外院毕业生就业工作。

     招聘会现场气氛热烈,场内秩序井然、人头攒动,很多展位前都排起了长队。毕业生们都在自信满满地和用人单位进行深入交流,希望在这场招聘会上能找到自己心仪的工作。我院领导对此次招聘会给予高度重视,外国语学院院长吕乐与招聘单位进行充分交流,了解招聘单位用人需求,并与毕业生进行亲切交谈,关心毕业生就业情况,指导学生们在择业过程中明确方向,调整自身期望和职位的匹配度。

      本次招聘会为20余家用人单位设立展位,行业涉及餐饮、旅游服务、智能科技、物流、信息科技、文化传播、教育等多方面,并提供岗位百余个。会后,从多家参会单位处了解到,他们普遍对我院毕业生的综合素质、应聘时的表现表示满意,同时也对我院本次招聘会的组织给予了高度的评价。多家招聘负责人表示非常高兴能与我院合作。

     本场招聘会是外国语学院近年来自主招聘会规模最大的一次,是为外院毕业生就业方面做出的一次有益尝试,旨在发挥学院优势和特色,整合资源,为毕业生求职就业搭建良好的平台,以期为2017届毕业生做好就业服务工作,最大限度地提高毕业生的就业质量和就业满意度。



   上海建桥学院就业办主任李道康亲临现场与招聘单位沟通



       外国语学院院长吕乐与毕业生亲切交谈



                    招聘会现场人头攒动



               毕业生认真回答用人单位提问