外国语学院召开2017届西藏专招公务员行前欢送会
发布时间: 2017-07-13   浏览次数: 10

外国语学院召开2017届西藏专招公务员行前欢送会

627日下午,外国语学院在9229会议室,为即将赴藏工作的英语专业毕业生申之心同学举行欢送会送行。院长吕乐教授,党总支书记杨大亮教授,副院长王海燕副教授,学工办主任徐伟老师,院办主任谭湘蓉老师,教务负责人蒋瑾老师、教师代表,辅导员代表以及部分学生代表参加了欢送会。会议由学工办主任徐伟老师主持。


    徐伟老师首先介绍了申之心同学在校期间的综合表现,以及赴西藏工作的选拔过程;他鼓励申之心同学在工作岗位上脚踏实地,取得更好成绩,希望她密切保持与母校的联系,努力工作,争做卓越校友。


    吕乐院长代表外国语学院向申之心同学表示热烈祝贺,她指出,申之心同学能够被录取为西藏专招公务员,不仅是个人的荣誉,也是学院的骄傲。她希望申之心同学到新的工作岗位后,尽快适应当地环境条件,投入工作。在工作中,要以雷锋同志为榜样,谦虚谨慎、甘于奉献,立足本职,埋头苦干,为西藏发展做出贡献,不辜负母校的殷切期望;同时也希望申之心同学能常回家看看。


    杨大亮书记勉励申之心同学到新的工作岗位后,充分做好思想准备,调整心态,适应转变,尽快融入到新的生活和工作环境中,力争早日取得优异成绩。


    最后,申之心同学发言。她表示,本次能赴藏工作感到十分光荣和自豪,感谢学院领导的关心与支持。在西藏工作期间,一定不辜负母校老师给予的厚望, 充分利用在学校所学知识,为祖国西部的发展贡献出自己的青春和力量。

                                                              撰稿:徐伟