外国语学院走访毕业生工作企业
发布时间: 2017-07-13   浏览次数: 10

外国语学院走访毕业生工作企业

外国语学院积极响应学校就业工作要求,1028日,学院院长吕乐,党总支书记杨大亮,副院长王海燕,办公室主任谭湘蓉,学工办主任徐伟一行到万意(上海)互联网金融信息服务有限公司走访调研,并看望毕业生,洽谈校企合作事宜。万意(上海)互联网金融信息服务有限公司创始人陈明福先生,副总裁徐一晶先生参加座谈。

万意(上海)互联网金融信息服务有限公司以“互联网在线教育”为基础,通过直播室及移动媒体等全方面的产品线助力机构和合作伙伴加速迈向“互联网+”,旗下有直播教育平台,财经资讯中心,点播科技等业务板块。外国语学院2012届毕业生徐一晶同学现担任公司副总裁,院领导就该行业发展及公司人才需求等情况与企业老总进行座谈交流,深入了解毕业生就业情况、发展情况、企业发展平台等。同时结合学院课程设置等情况与毕业生进行交流,为学院教学改革提供新的思路。

公司创始人陈明福先生表示,自公司成立以来,先后有十余名外国语学院毕业生进入该公司就业,公司十分重视前来工作和实习的外国语学院毕业生,将重点培养,力争使他们早日成为管理和业务骨干。同时希望学院能够为公司培养更多的优秀毕业生。

通过与该企业深入交流,双方校企合作意向初步达成,为学院下一步实习实训基地的开展提供了新的平台。

撰稿 徐伟