英语(中美合作3+1)招生简章
发布时间: 2017-07-11   浏览次数: 14

英语(中美合作3+1)

美国西俄勒冈大学简介

美国西俄勒冈大学坐落在大学城Monmouth。学校历史悠久,文化底蕴深厚,环境优美,犯罪率极低,校园被授予全国秀丽校园的荣誉。大学建于1856年,是俄勒冈州及美国密西西比河以西的第一所公立大学。该校师资力量雄厚,全教授教学,其中97%的教师拥有博士学位或本专业的最高学位。硬件配套齐全,拥有现代化的多媒体教室与美国现代高科技术密切联系的计算机中心以及最先进的图书馆。

西俄勒冈大学人文和科学学院以及教育学院为约6200名在校学生提供了43个卓越的本科及12个硕士专业项目,设有副学士,学士和硕士学位,专业领域涵盖文理、工商、自然科学,教育和艺术类。有大约340名来自非洲、亚洲、欧洲、南北美洲的22个不同国家的留学生在这里学习全日制学位专业学位课程和英语强化课程班IEP课程。

西俄勒冈大学被美国新闻周刊评为美国西部近千所大学排名第80名。被“美国高等教育年鉴”誉为美国最学有所值的前11(包括麻省理工在内)大学之一。被“PARADE Magazine”评为美国最好的20所中小型大学之一。被“Higher Education”评为美国高教系统中在学生教育方面最好的10所大学之一。该校通过美国西北学院和大学(NWCCU),教师教育鉴定国家委员会(NCATE),美国教师教育学院协会(AACTE),国家音乐学院协会(NASM),教育鉴定委员会(CORE)和俄勒冈州教师标准与实践委任(TSPC)多个专业机构鉴定。2013年获得太平洋西北岸地区唯一一个全美高等教育多元文化优秀奖。

学校网址:

培养模式

(第一阶段)前三年学生在上海建桥学院学习,西俄勒冈大学教师参与授课,达到西俄勒冈大学要求的学分以上和留学语言要求即可申请到西俄勒冈大学学习。学生在第一阶段平均成绩须达到GPA2.25(即60分以上),语言测试须通过雅思5.0(或托福61)。第二阶段(第四学年)在西俄勒冈大学学习修满48学分,即可申请获得该校的文学学士学位。学生在上海建桥学院学习期间,完成该校教学计划规定的全部内容,考试合格,达到授予学位的要求,毕业时可同时获得上海建桥学院毕业证书和学位证书。

核心课程

英语语音学

毕业设计

项目优势

1. 本专业由上海建桥学院与美国西俄勒冈大学共同制定培养方案,坚持“厚基础、高水平、国际化”的英语人才培养理念。

2. 美国西俄勒冈大学学费便宜,该校秉承外语教学精细化的教育理念,采用小班化教学,学生对教员比例是20:1

3. 本项目的定位是结合中外优质教育资源,培养具有中西两种文化、思维背景的国际化高级人才。本专业毕业生可同时获得中方和美方颁发的双学位。

1. 该项目学生单独编班管理,单建学籍档案。

2. 上海建桥学院与西俄勒冈大学相互认可该项目学生在对方学校学习期间取得的学分。

收费标准

上海建桥学院按每学年3万元人民币收取学费,共计4年。外方费用按照合作院校规定的时间、方式和标准由外方收取。

上海建桥学院 外国语学院021-58137964