上海建桥学院成功举办2017春季体育运动会
发布时间: 2017-07-05   浏览次数: 10

上海建桥学院成功举办2017春季体育运动会

511日,我校迎来了一年一度的运动会,我院运动健儿们的努力拼搏,团结奋斗,为我们赢得了不错的成绩。

510日,运动会以广播操作为第一个比赛项目拉开了帷幕,在我院运动员代表们的共同努力下,外国语学院获得了第四名的成绩。

 比赛当日,大家不畏困难,勇往直前。在拔河比赛中,我院运动员团结一致一鼓作气,在对阵机电学院的预赛中脱颖而出,顺利晋级决赛。在决赛中,分别对战信息技术学院、商学院,最终取得第二名的好成绩。

 另一项集体项目长绳中,我院运动员经受高温的考验,互相帮助鼓励加油,最终取得了第四名的好成绩。

 整场运动会,运动员们用坚持和汗水,完成了一次次的比赛,胜而自豪,负而无憾;志愿者们送水、加油、拍照,与运动员、裁判们一起,组成了一道充满力量的队伍,呐喊,奔跑,助威,汗水,无畏……拼搏成为了我们的代名词。

 校运会项目众多,分为个人项和集体项。外国语学院参赛选手个人成绩如下:15英本3班李晓梅在跨栏,跳高,跳远项目中分别荣获了第一名,第四名,第八名的好成绩;

 网工专业的俞智飞同学在200米短跑的比赛中荣获第八名;

 英本专业的黄倩婷同学在1500米跑中荣获第三名;

 网工中日专业的程海岳同学在跳远项目中荣获了第六名。

 计应专业的张子豪同学在100短跑比赛中荣获第五名,200短跑比赛中荣获第六名。

 无论成绩如何,运动员们都尽了自己的力量,是我们的骄傲,我们都为之骄傲和自豪。

 田径场上、主席台前、校大道旁,随处可以看见为运动会默默付出的老师和同学,大家齐心协力,共同努力完成了本次校运会。当天下午,举行了闭幕式暨颁奖仪式。闭幕式上公布了本次运动会各系的团体总分以及名次,分发了奖状奖品。本次运动会使同学们的责任感、使命感、归属感、集体荣誉感空前增强;增强了体质,磨练了意志;既丰富了同学们的生活,同时为整个校园增添了色彩。

搏生命之极限,铸青春之辉煌

                             外国语学院分团委新闻部 秦荣科 唐一欣