上海建桥学院外国语学院2016迎新晚会
发布时间: 2017-07-05   浏览次数: 10

上海建桥学院外国语学院2016迎新晚会

为迎接2016届新生,于2016101618:30,由上海建桥学院外国语学院分团委主办的2016届上海建桥学院外国语学院迎新晚会在学校大礼堂炫目开场。

莅临本次晚会的嘉宾有:建桥学院外国语学院党组织书记杨大亮老师,德语系主任周一康老师,晚会现场座无虚席,伴随1900乐队动听的声音,2016届外国语学院迎新晚会正式开始。

首先上台发言的是外国语学院党组织书记杨大亮老师,在他发自肺腑的言辞下,许多同学洋溢着对未来大学生活的憧憬与希望。接下来,爵士舞社热情洋溢的爵士舞蹈,魅力四射,将现场的气氛带动了起来。之后,由建桥之声广播台带来的《相逢如诗,梦向远方》把我们送向那如画水墨、行云流水的优美意境。我们很荣幸请到了建桥学院亲密的兄弟学校海洋大学韩in男团助阵外国语学院迎新晚会。在几场节目过后,晚会有一个小插曲,那便是谁是卧底的游戏,欢声笑语不断,给予同学们许多的欢乐。紧接着,是16级日航新生的歌唱串烧《演员》和《泡沫》,充分展现了95后青春的个性。商学院话剧社的话剧《选秀》也随之登场,演绎了选秀节目能见到的各个情景。之后,模特社的《fall in sparkle》让我们见识了各式各样的T台服装秀。建桥学院乐队的乐器合奏歌曲串烧带起了每个人的记忆。德语的同学们也带来了与众不同的德语表演,让我们眼前一新。wota艺的《东京夏日相会》也带来了吸引人眼球的应援秀。商日新生大轴的歌曲串烧完美地收场。伴随着辅导员老师的寄语,本次的新生晚会就此落下尾声。

本次迎新晚会花费了一个多月的时间进行准备,外国语学院分团委成员、负责老师、参与表演的同学们付出了巨大的努力和汗水。这次晚会的圆满成功不仅为2016届新生送上外国语学院对他们的欢迎,同时也展示了我院师生的独特风采—青春、活力、张扬、个性......今夜,欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,大学生活在此开始,大家的梦想在此放飞!

外国语学院分团委新闻部洪晟玮