2017年上海建桥学院心理健康宣传月闭幕式暨2015-2017年心理健康教育先进集体与个人表彰大会
发布时间: 2017-07-05   浏览次数: 10

2017年上海建桥学院心理健康宣传月闭幕式暨2015-2017年心理健康教育先进集体与个人表彰大会


    “2017年上海建桥学院心理健康宣传月闭幕式暨2015-2017年心理健康教育先进集体与个人表彰大会”于201768日下午13:00正式开始。出席此次大会的领导和嘉宾有:上海建桥学院学生处副处长 张巍老师、原二医大心理中心主任、上海高级心理咨询师、东方讲坛特聘讲师、原上海建桥学院心理健康教育与咨询中心特聘专家 张佩珍副教授、原华东政法大学心理健康教育与咨询中心主任、教育部高校学生心理健康教育专家指导委员会委员、上海高校心理咨询协会副会长;上海学校心理健康教育发展中心副主任、上海建桥学院心理健康教育与咨询中心顾问 张海燕教授、上海建桥学院学生处处长助理 杨真真老师、上海建桥学院商学院学生工作办公室主任 潘明芸老师、上海建桥学院新闻传播学院学生工作办公室主任 毛东宇老师、上海建桥学院珠宝学院学生工作办公室主任 袁江老师、上海建桥学院外国语学院学生工作办公室主任 徐伟老师、上海建桥学院信息技术学院学生工作办公室主任 杜娟老师、上海建桥学院职业技术学院学生工作办公室主任 张晓寅老师。出席今天大会的还有各二级学院心理辅导员、心理健康教育先进学生、优秀心理活动负责人及其团队成员、各二级学院心理协会的同学们。

我院此次表彰大会中取得了团体和个人共四项奖项。首先是2017年上海建桥学院心理健康活动月优秀组织奖,获得此奖的还有新闻传播学院和职业技术学院。之后颁发了2015-2017学年心理健康教育先进教师个人奖我院心理指导老师杜亚楠老师获此殊荣,获得此奖的还有新闻传播学院信息技术学院职业技术学院的心理指导老师们。

我院16广告中日和16日航合作拍摄的微电影:《勿忘初心,与梦飞翔》获得了本届心理健康活动月优秀心理活动此外刘子杰、何佳轩上台领取了先进学生个人奖。这些奖项无一不包含了老师同学们的辛勤付出和满满汗水,我们将继续努力,做好心理活动和指导工作。

外国语学院学工办主任徐伟老师作为2015-2017学年心理健康教育先进集体的一位代表发表了获奖感言:感谢学校领导和老师的组织平台感谢外国语学院心协杜亚楠老师和同学的付出,感谢所有心协的老师同学给予的帮助。现在大学生心理素质是非常重要的,心理健康是学生学习、生活和成才的坚强后盾,是学生适应大学生活和未来发展的重要基石,外国语学院会在将来一如既往的地持学校开展的此类活动。

最终,2017年上海建桥学院心理健康活动月闭幕式暨2015-2017年心理健康教育先进集体与个人表彰大会圆满结束。