桂陈杰 : Stay Hungry,Stay Foolish.
发布时间: 2017-06-30   浏览次数: 14

上海市普通高等学校优秀毕业生登记表

主要事迹:(第一人称写)

四年的大学生活即将走近尾声。四年来,我每一步都走的踏踏实实,并收获了辛勤耕耘的累累硕果。

思想方面:积极向党组织靠拢,刚刚入学,我就递交了入党申请书。经过三级党校的认真学习,我端正了自己的入党动机,树立了正确的人生观,价值观。并于2015年12月7日正式成为中共党员。我在保持思想的先进性的同时,也带动周围的学生积极向党组织靠拢,多学习关于党的知识,树立了良好的班级风气。

学习和工作方面:刚刚入学时,我的成绩并不优秀,在班中也只能算中等偏上。在成为了班级的班长之后,意识到了自己的重要性,作为一个班长,就要做好积极的带头作用。从那时起,我就认真学习,勤勤恳恳,成绩获得了很大的提升,最终获得了校奖学金与国家励志奖学金。在提升自己成绩的同时,也不忘帮助班级那些落后的同学,在大二的时候成立了班级学习互帮互助小组,组织班上成绩好的同学给成绩差的同学补课。经过一段时间的努力,班级的整体成绩获得了很大的提升。

工作中担任辅导员助理和班级班长,勤奋努力,脚踏实地,任劳任怨,发挥出党员的模范带头作用,为同学和老师之间起到桥梁纽带作用。

生活方面:在日常生活中,我积极乐观,乐于助人,与老师、同学的关系非常好。老师布置下来的任务总能认真完成,同学之间的问题也总能适当得解决,因此也被同学称为“知心班长”。寝室卫生方面也是我非常注重的,俗话说:一屋不扫何以扫天下。我制定了严格的轮班制度,与室友一起维持寝室的干净与整洁,寝室也曾因此获得“模范之家”称号。

我还积极参与各种校内外公益活动,例如上海图书馆志愿者、校内爱心屋志愿者、校文明修身学导等等。此外,我还两次参与了义务献血活动,为慈善事业献出自己的一份力!

大学生活给了我许多锻炼自己的机会,让我在实践中不断吸取成功的经验和失败的教训,与初进学校相比,现在的我更加成熟,睿智!

面对未来,我满怀信心,我一定会用自己的努力去书写人生的下一个篇章!