王艺潼 : 言不在多,而在有物
发布时间: 2017-06-30   浏览次数: 14

上海市普通高等学校优秀毕业生登记表


主要事迹:

本人王艺潼,于2013年9月荣幸的成为上海建桥学院外国语学院英语系的一名学生。我在学习、工作中认真踏实,待人热情,处事严谨细心。

在工作上,担任辅导员助理和2013级英语商务2班副班长一职,协助老师和班长处理好班级里的大小事务,为同学们热心服务。平时班上的纪律,组织参加的活动,都能够在我与班长的安排下妥当进行。作为班干部,除了严格要求自己认真学习外,还需促进同学之间的学习交流和思想沟通,并且且要带动整个班集体塑造良好的学习氛围,在学习上给予其他同学更多的帮助。在很多情况下,班干部是老师与学生之间沟通的一个桥梁,班干部要及时切实地向专业老师提出同学们的建议、疑问,经常就同学们在学习中的问题与任课老师及时沟通。大二、大三期间,担任学院帮困助学小助理,在困难生和助学金网上登记、审核方面给学院做出突出贡献。

在思想上,我始终坚持正确的人生观和价值观。坚持中国共产党的领导,政治立场坚定,自觉服从党的要求,在思想上与中国共产党保持一致。在2013年,我向党组织递交了入党申请书,随后成为一名积极分子,我深知思想对一个人的重要性,时刻关注国家实事,学习党的相关文献,终于于2015年11月9日时给予了我加入中国共产党的机会,正式光荣成为了一名中共预备党员,并如期转正。正式入党后,我深深的感受到,作为一名中国共产党员,更要紧随党组织,加强学习,提高思想觉悟,以提高自己的政治素质和理论水平。严格要求自己,通过各方面的学习不断完善自己。

在生活上,本人一直以严谨踏实的生活方式要求自己,崇尚勤俭节约,不奢侈浪费。与同学之间的关系亲密无间,相处融洽。在日常生活中,经常关心同学的生活及学习,处理事情始终坚持集体原则,能很好的站在同学的立场考虑问题,与同学互帮互助,在同学身上我学习到许多,同时也用自身的行动影响同学,带动同学。

在大学中我也有很多的地方做的不够充足,不够完善,但正是因为这份不足不断地推动着我完善自己,大学使我学会了很多,懂得了许多道理,这将是我最美好的回忆。我相信我今后会秉承着如今的生活态度,努力奋斗,努力提高自身的素质和修养,提高工作能力,克服缺点和不足,相信自己会是一名优秀的毕业生。