王婷婷 : 想做,敢做,去做
发布时间: 2017-06-30   浏览次数: 13

上海市普通高等学校优秀毕业生登记表


主要事迹:

大学期间,我严格要求自己,努力使自己成为一名德、智、体全面发展的大学生。

思想上,我积极进取,思想品德端正,拥护党的路线、方针、政策;同时,积极参加学校组织的活动,注重培养集体意识。在思想上、政治上、行动上积极向党组织靠拢,自觉遵守学校的规章制度,积极帮助同学们解决困难。入学便向党组织递交了入党申请书,志愿做一名合格的共产党员。坚持向组织汇报思想,不断提高自身的思想觉悟,2013年09月被推选为中共预备党员,并参加了党课学习及考核。于2016年09月转为中共党员。

学习上,我踏实勤奋,刻苦学习专业知识,一丝不苟。课堂上,积极配合老师营造课堂气氛,回答问题。闲暇之余,积极拓展知识面,为自己能够成为一名品学兼优的学生而努力。在校期间,顺利通过了英语能力测试考试、国家英语四级等级考试、普通话等级考试、计算机考试,获得二等奖学金,“三好学生”荣誉称号。

工作上,我踏实肯干。担任班委期间,坚持集体利益高于个人利益,及时将学生的问题与老师沟通,积极发挥老师和同学间的纽带作用。与同学关系融洽,鼓励大家积极参与团体活动,培养团队精神,如大合唱,讲座等。大二期间荣获“优秀团员”、“优秀班干部”等称号。作为考勤班长,我严格要求自己,做到不迟到早退,对于未正常出勤的同学,关心询问。

作为就业委员,及时将就业信息传达给班级同学,并积极关心未找到工作的同学,关注同学们的就业状况。积极配合班内其他班委的工作。

生活上,我乐观积极,喜欢尝试。积极活动,如:摄影大赛,配音大赛,党史知识竞赛等。待人热情,主动的帮助学习和生活上有困难的同学,受到老师和同学的一致好评。所在宿舍被评为“模范寝室”,寝室和睦,相互关爱。