谭荣 : 运气就是机会碰巧撞到了你的努力
发布时间: 2017-06-30   浏览次数: 13

上海市普通高等学校优秀毕业生登记表



主要事迹:

在思想上,在大一初期,就递交了入党申请书,志愿加入中国共产党,并为此而努力奋斗,不断向党组织靠拢!我不仅积极拥护党的路线、方针、政策,而且在通过参加学校党校来学习党的知识的同时,还及时关注国家的时事政治,了解国家大事。尤其是在学校倡导在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的学习教育中,我更加坚定了我的入党信念,加深了我对党的认识,对党怀有崇高的敬意,下定决心做到对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。因此,在2016年11月成为一名光荣的中国共产党党员!

在学习上,我能够做到课前预习,课下复习。在课堂中,能够认真听老师讲课,跟上老师的步伐,积极与老师互动,活跃课堂气氛,带头营造良好的学习环境。课下,能够按时完成老师布置的各项作业,及时上交,不拖延。在大学期间,也荣获了三等奖学金和国家励志奖学金!

在工作上,从大一入学至今担任班级的考勤班长,我只有严格自律,才有资格去管理他人。因此在平时,我会严格守时,不迟到早退旷课,少请假,也会早早的就在班级,等待同学的到来。关于工作,我认真负责,每天做好考勤记录,定期向辅导员反映考勤情况,如同学有问题或者事情,我也会及时反映给辅导员,同时,也会积极传达辅导员的各项通知,发挥辅导员与同学之间的纽带作用。除此之外,我会积极配合班上其他班干部的工作,协助班干部落实辅导员交代的各项任务。作为就业委员,在解决自己就业问题的同时,在同学离校之际,积极关注同学们的就业情况,及时将就业信息发布到班级群,适当给出相应的建议和鼓励,督促同学们积极就业!

在生活上,我对生活积极乐观,积极参加学校组织的各项活动,例如:英语达人秀、“家乡美”主题摄影大赛,等等,乐于助人,总是主动帮助同学们解决问题,与室友相处融洽,寝室关系和谐,因此我们寝室也屡获“模范之家”的称号。