曹怡妮 : 越努力,越幸运
发布时间: 2017-06-30   浏览次数: 12

上海市普通高等学校优秀毕业生登记表


主要事迹:

曹怡妮,女,党员,外国语学院英语专业2013级商务4班学生。

自入校以来,我便严格要求自己,思想上积极要求进步,学习勤奋刻苦,工作认真负责,我担任13商务4班团支书和13英本学生党支部宣传委员。大学期间,我一直以全面发展为努力方向,树立了正确的人生观和价值观,在提高自己思想、文化素质的同时,也努力提高自己各方面的能力。

思想上,我积极向党组织靠拢,认真学习党的政治纲领和基本理论,关心国家大事,定期向党组织递交思想汇。自2014年加入中国共产党以来,我不断加强思想和理论知识的学习,严格要求自己,在各方面起带头模范作用,知党爱党,及时关注政治理论。坚定“两个百年”奋斗目标、建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦的目标。我深深感到作为一名党员,肩负着重大的社会责任和使命,今后我会更加坚定对党的崇高理想和建设中国特色社会主义的信念。

工作上,我认真负责。作为班中团支书,我认真完成团委分配给各班的工作,及时了解班中同学的思想情况。

对于有意愿加入共产党的同学,鼓励他们积极向党组织靠拢,报名参加中级、高级党校。我也积极配合辅导员完成班中事务,与班长及各班委做好班级管理工作,积极参与班级及学校的各类集体活动,关心、团结同学。作为13英本学生党支部宣传委员,我配合支部书记处理好支部内的各项事务,整理档案材料,开展党支部大会,组织党支部各项活动。作为预备党员的入党介绍人,我经常与入党积极分子沟通,了解他们的思想状况。我及时了解党支部成员的思想动向,调动成员们的积极性并增强支部的凝聚力。

学习上,我认真刻苦,在学习和掌握本专业理论知识的同时,还努力拓宽自己的知识面,广泛涉猎各科知识,为踏入社会打下了坚实的基础。在课后,我也是老师和同学们沟通的桥梁,把同学们不懂的问题总结后反映给老师,及时帮助同学。生活中,我与寝室同学相处融洽,主动打扫寝室卫生,与室友共同创建一个良好的生活和学习环境。在校期间,无晚归、未归现象。平日里,我勤俭节约,作风朴素,严以律己宽以待人。待人和善,热心帮助同学,建立了良好的人际关系。

在即将毕业离开学校走向社会之际,我会继续努力,严格要求自己把工作,学习,生活有机的结合为一体,不断的充实自己,完善自己,用优异的成绩来回报学校,老师的培育之恩。