李莹莹 : 常怀感恩,不忘初心
发布时间: 2017-06-30   浏览次数: 10

上海市普通高等学校优秀毕业生登记表


主要事迹:

时光转瞬即逝,往事幕幕如昨日。本人在校期间一直担任班长,积极参加校内外各种活动,吃苦耐劳,团结同学,努力做好老师和同学之间的沟通工作。四年期间有苦有泪,也有欢声和笑语,受过委屈,也有过感动。如今回想起来,内心充满感恩,虽然工作不是一帆风顺,但是有挫折才有成长。感恩学校领导和老师对我的培养,也感恩同学们对我工作的支持。

在校期间一直担任班长,我养成吃苦耐劳的习惯,对待问题从不抱怨,积极解决。能做到从不同角度考虑问题,设身处地的为他人着想。多年班长工作磨练了我急躁的性子,使我做事越来越沉稳,不一味的求快而忽略细节,做事讲究稳,准确,不为他人照成困扰。我们有一个美好的大学生活,这是我们每个人的四年,也是学校的四年。

在这四年中在班级里,我尽量做好同学们的工作,努力让大家满意,极尽所能。在生活中,我团结同学,与室友友好相处,我所在的寝室年年获得“模范之家”的称号。我积极参加学校组织的活动,2016年我曾担任新生的辅导员助理,帮助学弟学妹更好的了解和融入大学生活,让他们深刻感受到温暖和爱。这个小老师的角色也让我成长很多。