叶杨 : 以梦为马,不负韶华
发布时间: 2017-06-30   浏览次数: 12

上海市普通高等学校优秀毕业生登记表


主要事迹:

作为院学生会主席,我始终不忘严格要求自己,始终坚持用一个学生干部的标准来衡量自己的一言一行,不断学习、不断进步,努力做到发挥先锋模范作用。对于团学大小工作都能亲力亲为去完成。我坚信细节决定成败,尽自己最大努力去处理每一个小细节。我从干事到部长,再从部长到主席,三年半来我认真仔细的完成团学的每一项工作。我多次策划、组织学院各类学生文化活动,如迎新晚会、十佳歌手、奖学金巡讲等;我也踊跃投身志愿者工作,如上海科技馆、上海图书馆、迎新生、校友会、献血、专业家长会等。我丝毫没有主席的架子,为人低调、平易近人、助人为乐、亲力亲为,关心集体、尊敬师长、团结同学。

另外,我能很好地平衡好工作与学习之间的关系,认真考取专业相关证书,每一学年都能获得奖学金,2015-2016学年奖学金评选中更是以综合排名班级第一的成绩拿到特等奖学金。也拿到了该学年的国家奖学金。在接下里的学习工作中,将以饱满的热情,向上的精神,认真的态度,投入更高的要求,继续踏实做好每一件事