吴越 : 越努力,越幸运
发布时间: 2017-06-30   浏览次数: 13


上海市普通高等学校优秀毕业生登记表


主要事迹:

  时光飞逝,转眼间大学生活即将结束。在这将近四年的大学生涯中,我严格要求自己,努力使自己成为一名德、智、体全面发展的优秀学生。在校、院领导老师的辛勤教育指导下,经过自己的不懈努力,我建立了正确的人生观和世界观,端正了学习和生活的态度,明确了自己人生发展的目标,激励自己向高素质人才靠拢,并坚持不懈地为之努力奋斗。经过不断的历练,我逐渐成长为一名自信、坚强、踏实、认真、严谨的大学毕业生。

  在思想方面,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想的理论知识,系统深入地学习党的各项理论、路线、方针和政策。坚持用先进的理论武装和提高自己,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,团结同学,树立集体主义为核心的人生价值观。一进入大学,我就递交了入党申请书,认真参加学校及院里组织的各项政治活动,在思想上和行动上与党中央保持一致并按时向党组织递交思想汇报。20153月,我光荣地成为了预备党员并于一年后转正,我将会继续坚定共产主义理想信念,做到自律的同时也帮助他人共同进步。

  在学习方面,我始终都把学习放在自己生活的重要位置。在系统全面地学习了本专业的理论基础知识的同时,努力拓宽自己的知识面,广泛涉猎各科知识,培养其他方面的能力同时也提高了自学能力。我积极探索适合自己的学习方法,提高学习效率,在明确目标的指引下,我坚持不懈,勤奋进取。凭借着刻苦钻研的学习劲头和孜孜不倦的学习态度,我多次获得校一等及三等奖学金。经常与其他同学交流学习经验、方法,并帮助学习困难的同学,带动他们共同进步,在同学中起到了良好的模范带头作用。

在工作方面,我作为班级的班长,以身作则,严格要求自己,用合理高效的方式方法认真完成各项工作,全心全意为同学们服务。曾多次获得“优秀学生干部”的荣誉。在2015学年,我还担任了15级中日计算机应用技术班级的辅导员助理,并获得了“优秀辅导员助理”荣誉。这些工作经验的积累,提高了我的组织管理能力及团队协作意识。