加拿大UBC大学暑期翻译项目
发布时间: 2017-09-09   浏览次数: 161

加拿大UBC大学暑期翻译项目

加拿大UBCUniversity of British Columbia)大学暑期翻译项目旨在帮助中国大学生进一步提升双语沟通以及跨文化交流的水平与能力,2017年与我院建立了合作。UBC大学专门设置了为期四周的中英文口笔译暑期强化项目(SITI-AP),为学生在今后深造学习以及职场晋升打下扎实的基础,建立稳固的信心。而UBC沉浸式文化体验项目(SITI-EP)则提供给学生在卓越大学的全英环境中上课的机会,对学生了解和体验加拿大文化、价值观和风土人情、增强国际化眼界和信心提供帮助。项目一经推出就得到了同学们的热烈欢迎。2017年7月至8月我院共有8名同学参加了该项目。

UBC大学风貌

正在UBC大学进行口译实践的同学们