英国北安普顿大学办学项目
发布时间: 2017-06-30   浏览次数: 11

英国北安普顿大学办学项目(国际商务3+1+1

培养模式为3+1+1,即在上海建桥学院学习3年,在英国北安普顿大学学习1,成绩合格,可直升北安普顿相关硕士专业。学生在国内三年完成教学计划规定的前三年课程学分,学业成绩和英语达到规定要求,即可赴英国北安普顿大学完成第四年的课程学习。为确保学生顺利达到北安普顿入学要求,学校将在大三年级开设相关英语培训和补充课程,供项目学生选择。

学生在北安普顿大学学习期间,完成教学计划规定的后一年课程全部学分,将获英国北安普顿大学授予的学士学位,同时获上海建桥学院的本科毕业文凭及学士学位。

项目学生毕业后即可以获得北安普顿直升硕士的入学资格,也可凭借英国高校本科毕业的优势,成绩符合条件,可以直升北安普顿大学有关硕士专业学习,同时也可申请到英国其他更高水平的大学攻读硕士。


 国际班学生正在上课