美国西俄勒冈大学办学项目
发布时间: 2017-06-30   浏览次数: 11

美国西俄勒冈大学办学项目(中美合作3+1双学位)

本专业由上海建桥学院与美国西俄勒冈大学共同制定培养方案。坚持“厚基础、高水平、国际化”的英语人才培养理念,采用小班化教学,秉承外语教学精细化的教育理念,注重语言基本功训练,强化语言运用,着力培养学生的自主学习能力、跨文化交际能力以及国际化视野。

第一阶段(前三年)学生在上海建桥学院学习,西俄勒冈大学教师参与授课,达到西俄勒冈大学要求的学分以上和留学语言要求即可申请到西俄勒冈大学学习。学生在第一阶段平均成绩须达到GPA2.25(即60分以上),语言测试须通过雅思5.0(或托福61)。第二阶段(第四学年)在西俄勒冈大学学习修满48学分,即可申请获得该校的文学学士学位。如额外修满26个学分,学生还可获得国际认可的通用英语教师资格证书(TEFL)。 学生在上海建桥学院学习期间,完成该校教学计划规定的全部内容,考试合格,达到授予学位的要求,毕业时可同时获得上海建桥学院毕业证书和学位证书。

学生在第一阶段结束时,通过雅思4.5可先赴美学习,但要在美第一学期结束前考过5分;如未达到雅思4.5,申请者须参加西俄勒冈大学的英语强化培训,考核合格后才能开始专业课程学习。此过程中产生的所有费用均由学生自理。