我院学生厉莹在校第四届魅力团支书总决赛中荣获三等奖
发布时间: 2017-04-26   浏览次数: 32

425日晚18:30,由我校团委组织部举办的上海建桥学院“第四届魅力团支书”总决赛在大礼堂隆重召开,我院16英语教育2班的厉莹同学代表外国语学院参赛。

总决赛共分三个环节,第一环节是由8位参赛选手分别进行个人才艺展示。我院的厉莹同学作为最后一名登场的团支书,用清亮、优美的嗓音演唱了《小幸运》,使观众评委都沉浸其中追忆青春。

第二环节为团支部展示。在简要地介绍了自己的团支部后,选手与支部成员一同进行支部风采展示。厉莹同学以流利的语言将自己所在的充满朝气与活力的团支部介绍给现场观众,展现出支部敢于拼搏、青春不灭的精神,给现场的评委、嘉宾和观众都留下了深刻的印象。在随后的团支部风采展示中,她和支部成员一起表演的小品《盗墓》更是将现场气氛推向高潮。

第三环节为8位选手以抽签形式进行90秒即兴演讲。厉莹同学抽到的主题是校训“感恩、责任、回报、爱心”,她在有限的时间里流畅地表达了自己对于校训的理解,最终出色地完成了演讲。

经评委打分,厉莹同学凭借沉稳的发挥荣获校第四届魅力团支书总决赛三等奖。在此,衷心祝贺厉莹同学取得的优异表现,感谢她和她的支部成员在这段时间里所付出的努力,感谢她为我们带来了如此精彩的魅力展示!

  

分团委组织部黄晶 撰稿