外国语学院易班工作站开展“雷锋,我想对你说”主题活动
发布时间: 2017-03-31   浏览次数: 50

为了进一步弘扬雷锋精神,倡导关爱他人、关爱社会、关爱自然的和谐风气,形成文明礼仪的良好氛围,外国语学院易班工作站于331号中午,在南食堂门口举行“雷锋,我想对你说”主题活动。

虽然天气较为寒冷,但丝毫没有影响同学们参与活动的热情。伴随着《学习雷锋好榜样》悠扬的歌声,过往的同学驻足于外国语学院设立的摊位前,亲手用笔写下了一段段想对雷锋述说的话语。有同学希望能继续学习雷锋精神,帮助他人,关爱社会;有的同学希望用雷锋螺丝钉一样的精神激励自己,把班级、学习工作做好。

通过本次活动,同学们体会到了雷锋同志志愿服务精神的精髓所在,增强了同学们的社会责任感。此次活动取得圆满成功,学习雷锋的热潮也将持续,雷锋精神将作为一笔财富永远地留在我们的人生路途中,它就像人生种的一盏明灯指引我们不断的前进。

撰稿:于杰

学生们积极参与活动