外国语学院召开第十二期中级党校开学典礼
发布时间: 2017-03-28   浏览次数: 39

327日晚上,外国语学院在9316教室召开了第十二期党校开学典礼。外国语学院党支部书记杨大亮教授和全体辅导员莅临本次典礼。

首先,学生代表王菊同学发言,号召党校的同学们要“未进党的门,先做党的人”,认真学习理论知识,并积极运用到学习生活中。

随后,党支部书记杨大亮教授对王菊同学的讲话做出点评,并为党校同学们讲解党校的意义。中级党校的开办是党宣传党的政治主张,为党培育筛选出优秀的入党积极分子;帮助入党积极分子深入学习党的理论知识,进一步认识和了解党的发展历程,端正学员们的入党动机。杨书记还提出期望,希望同学们在以后的日子里更加努力,时刻向党组织靠拢,学习长征精神,率先垂范,做一名优秀的新时代大学生,争取早日成为中国共产党员。

党校学员认真聆听杨书记讲话,伴随着庄严肃穆的国歌,外国语学院第十二期中级党校拉开序幕。以梦为马,不负韶华。我们坚信学员定会认真学习,用实际行动表明入党决心。

撰稿:焦丽

杨书记讲话

开学典礼现场