外国语学院召开资助工作师生座谈会
发布时间: 2017-03-14   浏览次数: 28

3月13日晚,外国语学院在9120室召开了“心怀感恩、立志青春”为主题的资助工作师生座谈会,院党总支书记杨大亮教授、学工办主任徐伟老师、辅导员老师朱浩祯、焦丽、于杰出席会议,会议由院资助负责老师黄梦佳主持。

会上,杨书记首先讲话,他语重心长地对受助学生讲到:“知识就是力量。知识可以改变命运,希望同学们发愤图强、好好学习。学校和学院将会尽力为同学们提供帮助。”随后,受助学生代表发言,他们纷纷表示:要刻苦学习,努力拼搏,积极向上,以优异成绩回报学校对他们的资助和培养,报答社会和家长的关心和帮助。

在座谈会上,受助学生畅所欲言,取得了很好的反响,为学院领导和老师更加全面地了解受助学生的思想、学习和生活动态提供了很好的平台。

撰稿:黄梦佳

杨书记讲话