外国语学院召开“文明修身”动员大会
发布时间: 2017-03-13   浏览次数: 43

39日晚,外国语学院“文明修身,清扫校园”动员大会在1222教室召开。学院党总支书记杨大亮教授、学工办主任徐伟老师,辅导员老师朱浩祯、杜亚楠、蒯啸玲以及2016级文明修身学导与290余名学员出席。会议由学院总学导邬建佳同学主持。

文明修身学导程晨,学员张叶、纪婉宁同学先后作交流发言。徐伟老师向同学们介绍了文明修身课程的必要性和意义。文明修身活动既培养了同学们吃苦耐劳的的毅力,又提升了同学们的综合素养,这种能力与素养是当前用人单位非常重视的,也能提升自身的就业核心竞争力。

杨大亮书记向同学们分享青年读书时期的经历,勉励同学们珍惜当前在校时光,从细节做起,争分夺秒,认真对待这门课程,团结合作,不断提高自身的综合能力。

               撰稿:徐伟

杨大亮书记讲话

徐伟老师讲话

学员代表发言

动员会现场