上海建桥学院英语戏剧社正式成立
发布时间: 2017-03-16   浏览次数: 16

201738日,上海建桥学院英语戏剧社在外国语院129情景室举行成立仪式。英语戏剧社负责人老师陶然、英语系副主任刘晓霓以及英语戏剧社第一批33位社员参加了社团成立仪式。

“一言以蔽之,谓以戏剧演故事也”。古典而灵动、拥有着别样魅力的戏剧文化与英语结合,这便是英语戏剧社的基础。英语戏剧社为许多热爱英语及戏剧表演的同学提供了良好的交流学习的舞台。会上,社团负责人陶然老师为社员们仔细讲解了英语戏剧社成立的意义及目的:英语戏剧社以英语为载体,以戏剧为外在表演形式,其目的是提高参加社团的同学的英语口语的水平和自我表现能力。

此外,刘晓霓老师也强调,学校对英语戏剧社寄予重望,希望在英语戏剧社中学习的同学能充足利用社团的资源提高英语对话和合作交流能力。

会议过程中同学们积极参与讨论、评选正副社长,对英语戏剧社的未来充满希望,也让我们共同期待之后的校园活动节目中英语戏剧社的同学们的表演!

撰稿:戏剧社 孙莹莹




社员代表发言


陶然老师讲话

会议现场