外国语学院召开2016届优秀毕业生党员表彰大会
发布时间: 2016-06-08   浏览次数: 83

        67日,外国语学院在9129召开了2016届优秀毕业生党员表彰大会暨毕业生党员离校大会,外国语学院2016届毕业生党员共54名,此次共推举出了18名优秀毕业生党员。外国语学院院长杨大亮教授、外国语学院党总支书记潘秀玲老师、外国语学院学工办主任徐伟老师、12级本科日语毕业班党建指导教师杜亚楠老师、12级英语本科毕业班党建指导教师蒯啸玲老师出席本次大会,外国语学院2016届的毕业生党员参加了本次会议,会议由外国语学院党总支组织委员朱浩祯老师主持。

    会上,外国语学院院长杨大亮老师宣布了获得本次外国语学院2016届优秀毕业生党员荣誉称号的同学名单,外国语学院院长杨大亮教授、党总支书记潘秀玲老师、学工办主任徐伟老师为18位获奖同学颁发了荣誉证书。

        2016届优秀毕业生党员代表、13日语学生党支部高之轩同学代表18名获奖同学发言,通过对大学生活的点滴回顾,充分表达了对母校的感恩之情。13级本科日语的高洋洋同学代表在校生党员发言,表示要传承外国语学院党员同学的优良作风,向毕业生党员同志学习。外国语学院党总支书记潘秀玲老师对各位毕业生党员尤其是18名优秀毕业生党员,从在校期间的工作、学习和生活等各个方面进行了细致的总结并作出了充分的肯定,从毕业生党员们获得的各项荣誉、在日常工作中担任的各项职务到就业、升学等各方面取得的成就,潘老师如数家珍,同时潘老师也对党员们未来的发展寄予了殷切的期望,潘书记借用习近平总书记的讲话对各位毕业生党员提出了要求,希望我们外国语学院的毕业生党员们以后都能在工作中取得优异成绩。

  

此外,在本次大会上,外国语学院党总支组织委员朱浩祯老师也对毕业生党员的组织关系转移工作也给予了细致的说明和指导。