外国语学院第十期中级党校结业典礼
发布时间: 2016-04-29   浏览次数: 99


    4月27日,外国语学院举行了第十期中级党校结业典礼。外国语学院党总支书记潘秀玲、党总支组织委员朱浩桢以及中级党校负责人焦丽老师出席,全体学员参加。典礼由焦丽老师主持。

    会上,潘老师首先对大家这一个月多来的付出与努力给予了肯定。她希望大家要做到在思想上先入党,同时她希望大家把“两学一做”与自己的学习生活结合在一起,时刻牢记习总书记的系列讲话精神。在做人方面,潘老师希望大家做一个情商高的人,有号召力的人,时时刻刻为他人着想的人,只有这样的人才能走向成功。潘老师代表外国语学院向参加本期中党的同学表示衷心的祝福,她说党的大门永远为同学们打开,希望同学们早日加入中国共产党。

    焦老师对参加这期中党的同学的党课学习进行了点评,在同学们党课学习以及为人处世等方面,焦老师也提出了自己的观点,她希望每位同学都能通过自己的努力在班级中发挥入党积极分子的榜样作用。

    来自15英语本课的学生代表邬建佳表达了对这期中党辛勤工作的老师的感谢,她代表同学们表达同学们的决心,大家一定不会辜负老师们的期望,在学习生活中获得优异的成绩,争取早日加入中国共产党。

    大家经过了一个多月的党校培训,对党有更加深刻的认识,相信此次学习仅仅是各位学员学习良好的开端,他们纷纷表示将会秉承中国共产党员的优良作风,争做一名更加优秀的入党积极分子。

焦丽 撰稿

2016.4.29