外国语学院召开2015-2016学年党员大会
发布时间: 2015-10-19   浏览次数: 103


    10月15日下午,外国语学院召开全体党员大会,外国语学院杨大亮院长、潘秀玲书记、徐伟主任、谭湘蓉主任、各位教工支部书记、学生支部书记及全体党员老师参加了本次会议。

    会上,潘书记做了重要讲话,首先向各位党员老师提出要在工作中落实“三严三实”的基本要求,在教学、科研各个方面都要做到“既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”,尤其是青年教师,前途远大,务必要严格要求自己;然后潘书记向各个支部提出建设服务型党支部的要求,并根据外国语学院的实际情况提 出了建设服务型党支部的方法,尤其是外国语学院各位专业导师在进班级进行专业指导的过程中一定要发挥创造性,更好的为学院的专业建设做贡献。会上,杨院长也对外国语学院的党员队伍建设提出了要求,鼓励青年教师将精力投入到教学、科研上。

    本次党员大会为外国语学院的党员队伍建设指明了新的方向。

 

朱浩祯 撰稿

2015.10.18