外国语学院第9期中级党校开班
发布时间: 2015-10-19   浏览次数: 79


    为了吸收更多的有志青年加入中国共产党,全面提高同学们的责任感和使命感,培养广大同学的爱国意识,增加对于国情、党情、世情的了解,外国语学院第9期中级党校于2015年10月14日下午隆重开班。出席开班式的有:外国语学院党总支书记潘秀玲老师、外国语学院党校指导老师徐伟老师、朱浩祯老师、赵路老师,由朱浩祯老师主持。

    

    徐伟老师对全体学员作了动员,介绍了本期党校的办学目的,对大家提出了要求。来自15级日语本科班的杨帆同学、周冬霜同学代表全体学员发言并表决心,她们表示,自己一定以一名党员的身份严格要求自己,不辜负大家的期望,努力学习党史和有关党的知识,做到“未进党的门,先做党的人”,做一名思想政治素质高、文化知识学得好的优秀大学生,为早日入党的目标努力。

    在热烈的掌声中,潘秀玲书记作了《端正入党动机争取早日入党》的第一讲课程,广大学员仔细聆听,做好笔记。在今后的两周时间里,来自外国语学院的多位党校指导老师将分别给同学们带来精彩的讲座,也祝愿全体同学都能顺利从中党毕业,走好入党的第一步!



朱浩祯 撰稿

2015.10.18